実需者等のニーズに応じた加工適性を持つ果樹品種等の開発;赤果肉リンゴの色素、機能性成分を保持可能な加工技術の開発

実需者等のニーズに応じた加工適性を持つ果樹品種等の開発;赤果肉リンゴの色素、機能性成分を保持可能な加工技術の開発

課題番号2015028247
研究機関名(国研)農業・食品産業技術総合研究機構,(国研)農業・食品産業技術総合研究機構
研究期間2014-2018
年度2015
中課題実需者等のニーズに応じた加工適性を持つ果樹品種等の開発;赤果肉リンゴの色素、機能性成分を保持可能な加工技術の開発
予算区分委託プロ・バリューチェーン[業務・加工用]
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030234994
収録データベース研究課題データベース

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