青果物の調製、鮮度保持、流通・加工技術の開発;パレタイザ対応パレット研究開発

青果物の調製、鮮度保持、流通・加工技術の開発;パレタイザ対応パレット研究開発

課題番号2015028562
研究機関名長崎県,東海化成工業(株),(株)JSP,長崎県
研究期間2015-2017
年度2015
中課題青果物の調製、鮮度保持、流通・加工技術の開発;パレタイザ対応パレット研究開発
予算区分委託プロ・生産現場[生産システム]
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030235307
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat