ブランド化を促進する野菜の生産・加工技術の実証研究

ブランド化を促進する野菜の生産・加工技術の実証研究

課題番号2015028849
研究機関名岩手県農業研究センター,岩手県農業研究センター,(国研)農業・食品産業技術総合研究機構野菜茶業研究所,(国) 茨城大学,(国) 岩手大学,学校法人明治大学,井関農機株式会社,株式会社ヰセキ東北,岩手缶詰株式会社,味の素株式会社イノベーション研究所,山形県庄内総合支庁
研究期間2013-2017
年度2015
中課題ブランド化を促進する野菜の生産・加工技術の実証研究
予算区分食料生産地域再生のための先端技術展開事業
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030235594
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat