メタボロミックプロファイリングを活用した清酒の品質向上と原料米のブランド力強化

メタボロミックプロファイリングを活用した清酒の品質向上と原料米のブランド力強化

課題番号2015028985
研究機関名京都府立大学,京都府立大学,黄桜(株),信和化工(株),(地独)京都市産業技術研究所
研究期間2014
年度2015
中課題メタボロミックプロファイリングを活用した清酒の品質向上と原料米のブランド力強化
予算区分農林水産業の革新的技術緊急展開事業
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030235730
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat