ストレス軽減作用を持つ機能性食品の評価法の確立とその開発

ストレス軽減作用を持つ機能性食品の評価法の確立とその開発

課題番号2015029042
研究機関名学校法人 慶應義塾大学薬学部,学校法人 慶應義塾大学薬学部,国立大学法人 徳島大学大学院ヘルスバイオサイエンス研究部,公益財団法人 日本心臓血圧研究振興会附属榊原記念病院,国立大学法人 東京農工大学大学院農学研究院
研究期間2014-2016
年度2015
中課題ストレス軽減作用を持つ機能性食品の評価法の確立とその開発
予算区分革新的技術創造促進事業
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030235787
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat