脂肪酸製剤を用いた油脂の低カロリー化による高付加価値食品の製造

脂肪酸製剤を用いた油脂の低カロリー化による高付加価値食品の製造

課題番号2015029078
研究機関名京都大学(大学院農学研究科),京都大学(大学院農学研究科),江崎グリコ株式会社
研究期間2013-2015
年度2015
中課題脂肪酸製剤を用いた油脂の低カロリー化による高付加価値食品の製造
予算区分農林水産業・食品産業科学技術研究推進事業
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030235823
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat