酵素剥皮技術の利用を核としたカンキツ果実新商材の開発と事業化方策の策定

酵素剥皮技術の利用を核としたカンキツ果実新商材の開発と事業化方策の策定

課題番号2015029094
研究機関名(国研)農業・食品産業技術総合研究機構(果樹研究所),(国研)農業・食品産業技術総合研究機構(果樹研究所),高知県,(学)近畿大学,(株)弘法屋,(株)岡林農園,(株)マルハニチロホールディングス
研究期間2013-2015
年度2015
中課題酵素剥皮技術の利用を核としたカンキツ果実新商材の開発と事業化方策の策定
予算区分農林水産業・食品産業科学技術研究推進事業
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030235839
収録データベース研究課題データベース

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