加工適性や病虫害抵抗性に優れる原料用・加工用カンショ品種の開発

加工適性や病虫害抵抗性に優れる原料用・加工用カンショ品種の開発

課題番号2015029141
研究機関名(独)農研機構 九州沖縄農業研究センター,独立行政法人 農業・食品産業技術総合研究機構九州沖縄農業研究センター,鹿児島県農業開発総合センター,沖縄県農業研究センター,沖縄県農業研究センター,独立行政法人 農業・食品産業技術総合研究機構作物研究所
研究期間2014-2018
年度2015
中課題加工適性や病虫害抵抗性に優れる原料用・加工用カンショ品種の開発
予算区分農林水産業・食品産業科学技術研究推進事業
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030235886
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat