実需者の求める、色・香味機能性成分に優れた茶品種とその栽培・加工技術の開発

実需者の求める、色・香味機能性成分に優れた茶品種とその栽培・加工技術の開発

県名奈良県
研究機関名奈良県農業研究開発センター
課題種別試験研究課題
研究期間継H26~30
年度2016
概要色、香味、新規機能性成分に優れた品種とその栽培・加工技術を開発する。
研究分担大和茶研究センター(茶栽培)
予算区分受託(農林水産省)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030241196
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat