食品の機能性に関する研究  -抗酸化活性の評価と加工処理による   変動について-

食品の機能性に関する研究  -抗酸化活性の評価と加工処理による   変動について-

県名大分県
研究機関名大分県産業科学技術センター 食品産業担当
課題種別試験研究課題
研究期間H28-29
年度2016
概要県産農産物の抗酸化活性と加工処理による変動の解明
研究分担食品産業
担当
予算区分県単
業績(1)食品の機能性に関する研究-抗酸化活性の評価と加工処理による変動について-
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030243200
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat