アンカー型イソマルトメガロ糖の生産技術確立とその分子特性に基づく食品素材の開発

アンカー型イソマルトメガロ糖の生産技術確立とその分子特性に基づく食品素材の開発

課題番号2016029510
研究機関名国立大学法人北海道大学,国立大学法人北海道大学大学院農学研究院,公立大学法人大阪府立大学,国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構食品研究部門,日本食品化工株式会社研究所
研究期間2014-2016
年度2016
中課題アンカー型イソマルトメガロ糖の生産技術確立とその分子特性に基づく食品素材の開発
予算区分農林水産業・食品産業科学技術研究推進事業
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030244035
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat