ブランド化を促進する果樹等の生産・加工技術の実証研究

ブランド化を促進する果樹等の生産・加工技術の実証研究

課題番号2016029681
研究機関名岩手県農業研究センター,岩手県,国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構(果樹茶業研究部門、東北農業研究センター),公立大学法人大阪府立大学,長岡香料株式会社,地方独立行政法人岩手県工業技術センター,独立行政法人国立高等専門学校機構沖縄工業高等専門学校,国立大学法人茨城大学,国立大学法人岩手大学,学校法人明治大学,井関農機株式会社,株式会社ヰセキ東北,山形県,岩手缶詰株式会社
研究期間2013-2017
年度2016
中課題ブランド化を促進する果樹等の生産・加工技術の実証研究
予算区分食料生産地域再生のための先端技術展開事業
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030244206
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat