冷凍冷蔵技術を活用した加工食品の高品質化

冷凍冷蔵技術を活用した加工食品の高品質化

県名高知県
研究機関名高知県工業技術センター
課題種別試験研究課題
研究期間完R1
年度2019
概要水産加工業界の利益率向上、農業者への温度管理が品質に与える影響の教示及び新鮮な風味を持つ生酒の冷凍輸送方法の開発のため、新規冷凍冷蔵設備を用いた試験・評価を行う。
研究分担食品開発課
予算区分県単
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030265891
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat