(1)安心・安全を確保するための分析・評価技術の開発 ①青果物の分析・評価技術の開発 青果物の非破壊品質評価技術の開発

(1)安心・安全を確保するための分析・評価技術の開発 ①青果物の分析・評価技術の開発 青果物の非破壊品質評価技術の開発

県名鹿児島県
研究機関名鹿児島県大隅加工技術研究センター
課題種別試験研究課題
研究期間R1
年度2019
概要・サツマイモ非破壊品質選別装置の開発

・熱帯果実の非破壊品質評価技術の開発(パッションフルーツ)
研究分担大隅加工技術研究センター
予算区分県単
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030266873
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat