省力的かつ現場で使い易いコメの無機ヒ素低減技術の開発

省力的かつ現場で使い易いコメの無機ヒ素低減技術の開発

課題番号2019030582
研究機関名国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構(農業環境変動研究センター),国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構(東北農業研究センター),国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構(中央農業研究センター),国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構(西日本農業研究センター),秋田県農業試験場,岩手県農業研究センター,千葉県農林総合研究センター,新潟県農業総合研究所,富山県農林水産総合技術センター,長野県農業試験場,愛知県農業総合試験場,三重県農業研究所,滋賀県農業技術振興センター,地方独立行政法人大阪府立環境農林水産総合研究所,山口県農林総合技術センター,国立大学法人島根大学
研究期間 2- 2
年度2019
中課題省力的かつ現場で使い易いコメの無機ヒ素低減技術の開発
予算区分戦略プロ_現場ニーズ[食品安全・動物衛生]
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030267208
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat