黒糖の安全性をさらに向上するための研究

黒糖の安全性をさらに向上するための研究

課題番号2019030585
研究機関名国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構(高度解析センター),国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構(九州沖縄農業研究センター),沖縄県農業研究センター,鹿児島県大隅加工技術研究センター,鹿児島県農業開発総合センター
研究期間 2- 2
年度2019
中課題黒糖の安全性をさらに向上するための研究
予算区分戦略プロ_現場ニーズ[食品安全・動物衛生]
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030267211
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat