肉用鶏農場における食中毒菌(カンピロバクター及びサルモネラ)の汚染リスクを低減するための研究

肉用鶏農場における食中毒菌(カンピロバクター及びサルモネラ)の汚染リスクを低減するための研究

課題番号2019030588
研究機関名国立大学法人山口大学,山口県環境保健センター,山口県西部家畜保健衛生所,深川養鶏農業共同組合,公立大学法人山口県立大学,NPO法人日本食品安全検証機構
研究期間 2- 2
年度2019
中課題肉用鶏農場における食中毒菌(カンピロバクター及びサルモネラ)の汚染リスクを低減するための研究
予算区分戦略プロ_現場ニーズ[食品安全・動物衛生]
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030267214
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat